Zusammenfassung Melk und Horn

(Bericht: Obmann Peter Freinberger)

Andreas Gattringer erreichte beim Saisonstart in Melk einen sehr guten 2. Platz in der
Klasse Supernational -1600 cm³ . In der Gesamtwertung wurde er 14 von 35 Startern.

Christoph Gruber erreichte bei seinem Gaststart im Nissan Sunny den 6. Platz in der Klasse
Supernational -2000cm³. Das ergab in der Gesamtwertung den 9. Platz von 35 Startern!
Gruber konnte im B-Finale aus der letzten Startreihe den Start für sich entscheiden, wurde aber von einem Konkurrenten unsanft von der Strecke befördert.

In der neuen Klasse National 1600 waren in Melk 3 Leru Team Fahrer am Start. Thomas Strobl Bericht ist extern. Obmann Peter Freinberger fuhr auf Platz 2. im Polo vor Neueinsteiger Oliver Gruber der auf Platz 3. ebenfalls in einem VW Polo landete!

In Horn waren 4 Fahrer vom Team am Start. Thomas Strobl siegte mit seinem Citroen Saxo in der Klasse National 1600. Oliver Gruber fuhr abermals aufs Podest als 3. Dahinter Peter Freinberger auf Platz 4 und Gastfahrer Christoph Papst auf Platz 5.

Andreas Gattringer erreichte in Horn mit seinem Mazda 323 den 2. Platz in der Klasse  -1600 in der Division Super National.